Мы шли с тобой

Был тихий час, у ног шептал прибой.
Луна плыла, стыдливо облаками,
Лик прикрывая безмятежный свой,
Мир освещая бледными лучами.

И птицы пели в нежной тишине,
Скрываясь между темными ветвями.

Мы шли с тобой по тропке от воды,
Средь круч-утесов, что обильно лесом
Покрыты были, слушая шаги,
И пенье птиц, мы наслаждались летом!

Из-за деревьев вновь всплыла луна,
Нас одаряя серебристым светом.

Обнявшись, мы лежали под луной.
Мы лица обратив к светилу ночи,
Мечтали, жили мыслию одной:
Быть может алую зарю оно отсрочит?

Но нет, еще чуть-чуть и нежная заря
Примятую траву росою смочит…


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Заворожили меня Ваши строки.
Прекрасно!!!
С наступающим Новым годом Вас, Александр!
Желаю Вам всех благ, здоровья, счастья!!!

С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   27.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Александр Лычагин   28.01.2009 00:18   Заявить о нарушении