голубка

Прости меня, голубка, за сломанную ножку…
За нитку, болью ставшей, за сломанную жизнь,
что кто-то поиграл жестоко так с тобою -
он не заметил, верно, как палачом здесь стал…
Потом он удивиться, когда с небес печальных
придет к нему расплата за боль в твоих глазах:
он слабого обидел… и потерял здесь душу…
и отвернется ангел… ни слова не сказав.
 


Рецензии