Ты не знаешь ее глаза...

***
Ты не знаешь ее глаза
Ты не видел ее ни разу
Ее знает твоя слеза
Она в сердце вселяет заразу
Она скажет: «Умри!!» - Умрешь!
Она просит: «Прости…» - Простишь!
Ты ее никогда не поймешь
От нее никуда не сбежишь
А попросит: «Убей!!!» - Убьешь!
Ненавидеть заставит… - Будешь!
В ней скрывается радость и ложь
Но ее никогда не забудешь!
Она сердце на части рвет
И осколком пронзает душу…
От тебя все равно не уйдет…
Но кому от этого лучше?!?!
Мы страдаем, но с нею тепло
Ненавидим и снова страдаем
И за что нам все это дано?
Все равно мы любить продолжаем….


Рецензии