РОSЬ

Zаиндевевшей росы слёзы,
фото-дублигофро-графировав грёзы…

Последний день.
Где он сегодня размажет?

Давай!
Робей куниц долина!
Давай!
Давай!
Всё разливай!
Сипит в оконных рамах осипшая ангина,
На прохожих раздавай… – …
… – гроздья росы…

Жару непереварьирую,
и росиную прохладу консервирую…


Рецензии