Слова любви в электронном формате

Слова любви в электронном формате
Каждый день греют душу мою:
Утром еще сонная в кровати,
Днем, вечером, ночью вижу 'Люблю'...
Это слово... Так много оно дарит света-
Улыбка весь день не уходит с лица!
Как мало же надо для человека,
Чтоб от счастья сильнее бились сердца!
И я вот люблю - очень сильно и верно.
Хочу подарить всю себя тебе одному...
Томлюсь в ожиданьи, надеюсь, но, наверно,
Опять не придешь, напишешь: 'Скучаю, люблю'...
С тоскою и ноткой обиды вздыхаю:
Ты занят, ко мне не придешь...
Но вот уж устала ждать - отдыхаю...
Понадоблюсь - сам позовешь.
А как же гордыня? Она не пропала.
Она лишь уснула... Слегка...
Быть по жизни одной я устала,
И жизнь без тебя не легка.
Мой милый, любимый, я очень скачаю.
Всю грусть передам я в стихах...
Забрезжил рассвет, писать прекращаю.
Но слезы горят на щеках...


Рецензии