Просто прогулка

Кричала чайка в небе,
дарила солнце осень
и все заботы жизни оставили нас вдруг.
А это - просто встреча…
Прогулка… теплый ветер…
а это - просто нежность - твоя, мой милый друг.

Бродили мы с тобою, касаясь парапета,
По набережной теплой,
под тихий шорох волн.
Они ласкали берег – мы ощущали это...
и было так спокойно
душою быть вдвоем.

Порою так неважно, что происходит рядом.
Лишь очень важно чувство,
Что есть сейчас внутри.
Без поцелуев страстных и даже без объятий -
Нам трепетно с тобою
Существовать в любви.


Рецензии