Посвящение
В сладкой неге, с томленьем в груди.
Я пришел со свидания в нэте,
И меня ты сейчас не буди.
Ты не против, в своем сновиденьи
Я продлю нашу встречу с тобой.
Впрочем, ты не узнаешь об этом,
О прогулке той под луной.
Я обнял тебя, закрывая от ветра,
И зарылся в локоны лицом,
И читал без конца Фета,
И к плечу склонялось плечо...
Ну а завтра, при встрече в on-line,
Рассуждая с тобой в унисон,
Как ни в чём ни бывало, пью чай я
Под мотивы группы "Сладкий сон".
22.08.2008
Свидетельство о публикации №108110202854