Однажды...

Однажды я проснулась в замке
На кровати с балдахином.
Встав и выглянув в окно,
Увидела,как по равнинам,
Поросшим вереском, еще так далеко,
На белой лошади несется всадник.
Он приближался - статный и красивый,
С забралом поднятым ( поэтому смогла я рассмотреть).
Его прекрасный конь ретивый
Скакал, как будто мог взлететь.
И сердце сильно защемило,
Подумала - к кому же он?
А про себя совсем забыла.
Ведь не из тех совсем времен.
Как сюда попала?
Как в замке очутилась- не скажу?
Но лишь увидела его - влюбилась...
О, рыцарь мой! Тебя я только жду!


Рецензии
Я тоже хочу в замок... )))

Светлана Джой   12.07.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.