Я жду тебя...

я жду тебя и буду ждать всю вечность
покуда солнце светит и луна
восходит к звездам каждый божий вечер...
так буду ждать, как ждет тепла весна.

и пусть проходят годы и столетья
мне все же верится, хоть иногда с трудом,
что в круговерте этом многолетья
мы как-нибудь окажемся вдвоем.

я здесь один. опять стихи слагаю
тебе как прежде, только лишь тебе.
о чем, скажите, снова я мечтаю
зачем рисую замки на песке?

я думал, все прошло. И боль утихла,
что не давала мне спокойно спать.
прощальные написанные письма...
к чему былое снова вспоминать?

а от судьбы, как это всем известно,
никто и никогда не уходил...
тебе читать стихи немного лестно...
но я ведь о тебе не позабыл...

но все прошло. а может лишь начнется )
и будь что будет завтра, а сейчас
я буду ждать. моя любовь не покачнется
она сильней становится подчас...

05.09.2008


Рецензии