ты мне мерещишься повсюду, среди многих...

ты мне мерещишься повсюду, среди многих
уставших лиц и в мире средь толпы.
но мир под час бывает иллюзорен
и есть в нем я, есть ты, но нет в нем "МЫ"

в каждом лице узнать тебя пытаюсь...
как глупо и смешно мне самому.
в своих ошибках прежних тебе каюсь.
поверь, что без тебя я пропаду.

но ты не слышишь, нет тебя здесь, зайка.
лишь эхо вторит мне и бумерангом слов
летят по ветру строчки, словно ЧАЙКИ
освободившись от своих оков...


Рецензии