Под Властью Вампиров

Острые клыки и взгляд безумный,
На луну ревет как полоумный,
В темноте ночной, мелькнет он тенью
Нас с собой зовет мы искушенье!

Лунный свет погас, остались звезды,
Нам хотелось жить, но все уж поздно!
Острые клыки, пройдут по шее,
И я один из них в одно мгновенье!

Сумерки пришли и ночь на старте,
Люди разошлись поспать до завтра,
Старые часы, пробьют двенадцать
Значит нам пора с тобой питаться!

Не молитесь люди не поможет!
За библией не надо прятать рожи,
Ваш святой дух уже не в силах,
Устоять под властью, злых вампиров!


Рецензии