Бездельник

в тетради нарисовал я-
пароход,вертолёт
и шеститурбинный самолет.

и вроде меня-
маленького человечка
и в груди его сердечко.

дорисовать я не сумел-
или просто не успел.
прозвенел звонок,
КОНЧИЛСЯ УРОК!


Рецензии