Приметы осени
Дышит сонная земля,
Облетели тополя,
А поля – в безмолвье странном…
Хрустким воздухом дыша,
Желтым колыхая платьем,
Отражается на глади
Вереница камыша…
На берёзе лист повис
В седине от паутины,
Словно в патине старинной,
Вызван осенью на "бис".
Купол вылинял небес
Как шатёр от шапито…
Не придёт сюда никто -
В опустелый тихий лес…
Стонут в небе журавли,
Треугольником мерцая,
И в безбрежье уплывая,
Тают птичьи корабли…
Свидетельство о публикации №108110202811
Спасибо за стих.
Успехов в творчестве.
С тепл☺м,
Мы Вместе 17.08.2010 10:59 Заявить о нарушении