Убеди меня, что любишь

Убеди меня, что любишь.
Что-то мечется душа,
И волнуется, ревнует.
Где, мой мальчик, ты сейчас.

Появись теплом, объятьем,
Увлеки меня волной,
Чтоб могла не сомневаясь
Разделить любовь с тобой.


Рецензии