Стрелки часов

Стрелки часов нас уносят все дальше
И стройный шаг заменяет клюка,
С каждым мгновением становимся старше
Буря утихнет, придет тишина.

Мудрость - наследство и опыт для старших
Склонность к ошибкам - удел молодых.
Лишь бы дорога жалела несчастных,
Будь то пацан или просто старик.

Жизнь изменяется только не падай
С каждым провалом придет и полет
И новый год нам приносит награду,
А стрелки часов продолжают свой ход.


Рецензии
"...С каждым мгновением становимся старше,
Буря утихнет,придёт тишина."-как точно и тонко сказано.Для меня стало большим открытием то,что ты пишешь стихи и достаточно не плохие!

Илья Назаров   19.11.2008 08:33     Заявить о нарушении