В сердцах проклиная творца

В сердцах проклиная творца сего мира
Стараюсь забиться в угол вселенной
Чтоб больше не слышать криков - убийца
Чтоб больше не верить... чтоб больше не верить
 
А мир равнодушно взирает на слезы
На кровь на руках, на убитые грезы
Мир так похож на творца своего
Создавшего зло из простых "ничего"
 
Я спрячусь от взглядов пустующих улиц
Уйду я туда, где так много иллюзий
Мне хватит сполна вида крови и лжи
За край, в новый мир, я стараюсь уйти


Рецензии