Про осень...
И пойми... хоть раз ты пойми
В этом мире мы точно кому то нужны
А бегать от стенке к такой же стене...
Не так представлял эту жизнь я себе
И тебе я желаю найти лишь свой путь
Пусть будет дорога трудна, я помогу чем нибудь
Ты веришь? Пойми, не пустые это слова
Помощь моя пусть и верой идет...
Но листва на деревья снова придет
Пусть другая... Но краше, теплее, живая листва...
Свидетельство о публикации №108110202708