Эпиграмма
Плелись устало шутки и в итоге.
Их даже юморист понять не мог.
Гулял в них стиль,гулял в ниг слог.
Разгул похабности,вдруг превратив в гламур.
А на подложке сплетеной в ажур,
Мычание не признаных кумиров,
Маразмы,тех кто правит ныне миром.
А суть сей басни такова,
Прав тот кто захватил права.
Свидетельство о публикации №108110202705