Привет!

Привет!- Мне кричали с другой стороны
Ожидали услышать ответ, я молчал, слова тонули в груди
Не до друзей мне сейчас, сейчас мысли одни
Не заступить за черту, но по краю пройти
 
Привет! Что ж, ответить им просто кивком
И дальше не думать, (думать?), о нем
Нет! Назад не смотрю, не хочу, не могу!
Догонит... нет! Не догонит! Я убегу!
 
Сожгу за собой мост последний для нас
И только вперед! Туда, где не будет всех вас
Уйду. И оставлю всю грусть позади
Мне и так хорошо! Привет! Друг, подожди!


Рецензии