если любишь

Если любишь – люби.
Коль не любишь – не лги.
Уходя, уходи, не чего не проси.
Все что хочешь, бери.
Лишь судьбу не проси,
Не вернуть ни чего.
Твоего… моего…
Все ушло, праха тлен
Получили в замен.
Не смогли уберечь,
И теперь в любви течь.
Не грусти и прости,
Ты еще молода.
Помни все, не забудь!
Не забудь не когда…


Рецензии
В местоимениях и наречиях под ударением пишется НЕ, без ударения НИ. Это так просто. НИЧЕГО, НИКОГДА.

Елена Голотовская   20.11.2008 10:47     Заявить о нарушении