Зачем держаться здесь за облака...

Зачем держаться здесь за облака...
Уйти туда... Никто и не заметит...
Останеться лишь память и молва...
Сильнее смерти они на этом свете...
Свечей сиянье на восходе дня,
Цветов рождённых...
Да и в путь последний...
Рыдания порой нам не унять...
К чему они... Оплакивает вечность...
Фатальность...Суета... Короткий миг...
Всё просто всплеск в пучине мирозданья...
И жизнь моя, как крохотный разбег,
Шажок в любовь,
Не получив признанья...

/М.Зариня/


Рецензии