Пристрастие

Пожалуй в этом надо согласиться.
Решения подчеркнуты с лихвой.
И,коль, в такую суждено влюбиться,
Суть лишь в тебе.С больною головой
Ты свою лесть оставишь без ответа,
Растратив понапрастну пыл.
Апломбы,неделимых паритетов
Собой не скроют не прикрытый тыл.
Ты хочешь избежать не нужных стресов,
И держишь за соломинку отказ.
Есть между вами общность интересов.

Она заразней всех иных проказ.


Рецензии