Преимущество
Режет ухо насмешливый всхлип.
Есть ведь люди, я верю и знаю.
И они не опустятся в крик.
Мне чужды,осторожных суждений,
Ужасающе злые слова.
Щепетильность поднявши с коленей,
Если есть на плечах голова,
Слушай,верь,без мыслей и причины.
Ты же знаешь свою правоту.
Внемли сердцу и будешь мужчиной,
Опьянившим собой красоту.
Свидетельство о публикации №108110202670