Я знаю

2.10.08
Я знаю,
Это все ерунда!
Я знаю,
Это все не беда!
Я знаю,
Наступит день!
Я знаю,
Отступит тень!

Весною
Зацветет сирень,
Весною
Прибежит олень,
Весною
Зазвучит вода,
Весною
Расцветут луга.

Зимою
Придут холода,
Зимою
Упадут снега.
Я знаю,
Так было всегда!
Природа,
Ты всегда права!


Рецензии