Здравствуй, новый день!

Кто-то длинной, лунной ночью
Листья красит в жёлтый цвет.

Я не видел.
Страшно очень
Выходить на лунный свет.

Я боюсь совсем немножко,
Не заснуть под шорох дум…

Кто-то воет за окошком,
Бьётся птицей Гамаюн.

Огонёк свечи мерцает
В мутном сумраке норы.

Скоро утро.
Всё растает.
Ночь уйдёт в свои миры…

*
Выйду рано – брызнет солнце,
Здравствуй, яркий свежий день!

Кто-то вырос у колодца:
В мокрой кепке набекрень.

Кто-то песню запевает
На суку большой сосны.

Хорошо, что так бывает:
Коротки плохие сны.


Рецензии
Осечка, ты просто прелесть - тебя почитаешь и на душе хорошо.
вот откуда ты такой?)))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   27.03.2010 23:31     Заявить о нарушении
Сам не знаю:)

Одинокий Суслик   28.03.2010 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.