Я желаю тебе

Я желаю тебе рассветов
Море счастья и небо грез
Я желаю, чтобы на свете
Больше не было гроз и слез
Чтобы ночью в далеком небе
Сквозь года или города
Сквозь дожди или хлопья снега
Не погасла твоя звезда
Чтобы там, где ты все же будешь
На полянах цвели цветы
И что если меня забудешь
Все равно был бы счастлив ты
И в далекой немой пустыне
Твоя храбрость тебя спасла
И желаю, чтобы отныне
Никому ты не делал зла
И прощаясь, тебя прощаю
И молюсь за тебя, как знать
Ведь я больше всего желаю
Просто встретить тебя, опять….

(26/01/2006)


Рецензии