Маргарите

Лечу с тобой по млечной кромке,
Где воздух стынет у плеча.
Чего же ты отныне стала
как догоревшая свеча.

Глаза потухли и устали
За столько зим,за столько лет.
В них от страданий и печали
Остался этот горький  след.

Несвязной речи смысл понятен,
В ней столько боли и любви...
Не верь, он не нашел другую,
В его душе одна лишь ты.

О,Магарита! Столько весен
Брожу с мимозою в руках,
Ищу тебя в толпе прохожих,
А нахожу лишь только в снах...


Рецензии