Прогони

За окном пурга, белый снег метет,
Заметет едва, тут же тает в лед.
Я грущу опять, ведь один я вновь,
Ты не приходи, не хочу любовь.

Прогони ты меня прогони,
Не пускай меня, даже на порог,
И за все извини, извини,
Извини за то, что уйти не смог.

Не дождусь тебя, соберусь я сам,
Даже не любя, ты не верь словам,
Ты скажи опять, что с ума сошел,
И скажи, смеясь, чтобы я ушел.

Прогони ты меня прогони,
Не пускай меня, даже на порог,
И за все извини, извини,
Извини за то, что уйти не смог.

Что же делать мне, я тебя люблю,
Словно бы во сне, лишь тебя одну.
Только чувство нет, нет его в тебе,
Нет любви в ответ, ну зачем ты мне.


Рецензии