Три сестры

У меня три сестры - бессонница,
Темнота и луна.Смотри,
Солнце вновь к горизонту клонится,
И я глаз не сомкну до зари.
Звезды светят холодным светом.
Не согреть...Отошел ко сну
Целый мир...Гнет деревья ветер,
Я в унынии жду весну.
Мне бы птицей с черными крыльями,
Не прощаясь....Кто любит - поймет...
Держат только глаза твои синие
Да сковавший движения лёд...


Рецензии