Посвящение

Когда погрязнув в суете сует
Ты потеряешь все,чем дорожила,
Приди ко мне,и на мою могилу
Излей стихов последних сладкий бред...
Когда поймешь,что кончилась борьба,
Что силы нет,и все вокруг не вечно,
Лишь вспомни время,где с тобой беспечно
Мы рифмовали глупые слова...
И я вернусь к тебе ненужной строчкой,
Иль лишним словом (Вновь не при делах...)
И отгоню последний липкий страх,
Последний дух печали полуночной...


Рецензии