Пустота и обман...

Пустота и обман...
Болью выжжены годы...
Как клеймом..
Ураган...
Небылицы...
Погода...
Чувств сомненья и боль...
И остаток...
Невзгоды...
Не спеши...
Я с тобой...
Боль утрат...
С переходом...
На тоску и печаль...
На усталость и вечность...
Всё кляну эту даль...
Доброту и сердечность...
Ничего...
И в руках...
Только воздух мгновений...
И спасающий страх...
Чтоб не жить в иступленьи...

/М.Зариня/


Рецензии
Стих словно танец,словно па с каким-то криком и надрывом...
Доходит до сердца на уровне подсознания,но доходит и еще как!
Тепла и солнышка,Марина!
С искренней симпатией,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.11.2008 19:52     Заявить о нарушении