Третий путь

Гиены продолжают пир свой хищный,
И два пути лежат передо мной:
Иль падалью питаться вместо пищи,
Иль заживо быть съеденной самой.
И взвесив "за" и "против" я решила,
Что я такой не буду никогда.
А сдаться им?Да мне милей могила!!
Выходит,ни туда и ни сюда....
Я третий путь сама себе открою,
Своей дорогой молча удалюсь.
А станет горько - на луну повою,
Не в первый раз так прогоняю грусть...


Рецензии