For whom the bell tolls

Пустотою и пересудами
 утекает сквозь пальцы жизнь.
Та,отсчитанная секундами
 Механизма ржавых пружин...

Новый час,новый день,О Боже мой,
повернуть бы мне время вспять!...
Но под своды церкви заброшенной
Мою душу несут отпевать...

Плачем ангелов,криком демонов
Провожают ее навек...
Слишком много чего не сделано,
Будто зря прожила свой век.

В новый день я не буду рядом
Но напомнит вам бой часов
Своим тихим печальным набатом
Звон прощальных колоколов.


Рецензии