Зачем я так сирень люблю
Зачем, когда она цветет,
Я аромат ее ловлю
И сердце радостно поет.
Зачем она меня зовет
В Весну, в Любовь в мои Надежды...
Зачем внезапно отцветет
И сбросит белые одежды?
Затем что также жизнь моя
Цвела, цвела и вдруг увяла.
Ах, как так сделать, чтобы я
Опять вдруг молодою стала!
Свидетельство о публикации №108110202564