зола тает

зола землю питает
золотая рыбка плывёт
или она летает?

в небе светает...
чёрные дыры космоса
кто залатает?

лозу в себе таит
или таит в себе зло?
не повезло

золото света
туман над болотом
листьев прощальное золото
укусами дождя исколото

и птицы, в сером небе паря,
возвещают конец октября

пепел бежит чернозём удобрять
земля я {. . . . .}
дождь я {/ / / / /} тебя

за лесом
за летом
она золотит светом
ту, что зовёт себя непоэтом,
у кого золотое сердце - и руки,
кажется... если смотреть по науке
и выключенные...уметь слушать звуки

зола под землёй тает
золотая рыбка плывёт
или она летает?..


Рецензии