Мечта идиота
То на Гавайи б полетел.
Хотя, Гавайи – ерунда,
Вот дом построить – это да!
Дом пусть из брёвен, из сосны,
Камин кирпичный у стены.
На крыше будет зимний сад:
Там пальмы в кадочках стоят.
Лежу под пальмой, водку пью,
Курю сигару и пою.
Гляжу, вот ёж бежит с бревном,
В камин кидает, топит дом.
Сейчас скажу ежу, и он
Притащит кофе и лимон.
Ёж – всё понятно, польза есть,
А черепаха на фиг здесь?
Летает искоркой она,
Щипает зелень, сатана!
Прикольно, ладно, пусть живёт,
Пока петрушку не пожрёт.
Редиску в кадки насовать,
Вам не банан, скажу, сорвать.
Бананы, финики, кокос –
То на базаре не вопрос!
А вот редиска – это да!
С лучком не закусь, а мечта!
На пальме кенар вон сидит,
Да так, блин, звонко голосит!
А попугаев жёлтых здесь…
Летают стаей – и не счесть.
Ну, чем не жизнь, чем не мечта…
Жаль, денег нету ни черта!
Свидетельство о публикации №108110202541
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 26.11.2008 20:07 Заявить о нарушении
Наталья Таля Соколова 27.11.2008 20:19 Заявить о нарушении