без названия

Тесно в раю--нас слишком много.
Всем мамонта не хватит ,чтоб согреться.
И кто-то написал, что нету Бога,
а может просто не осталось сердца
от бестолковых наглых ханов,
царей, князьков и прочих уепииииииов,
что присосавшись к своим соскам грязным,
имеют доступ к нашим счастьям.


Рецензии