Рецензия на Лед в груди Алексей Тома
Нельзя допустить этой боли сердец!
Разве в жизни разлук не довольно?
Верьте? Это еще не конец!
Легче потерять и разрушить
Чем бороться и к цели идти.
Сохраните свои Вы души!
Растопите лед в своей груди!
Свидетельство о публикации №108110202519