Подруге

В миг распадается дружба,
Светит лишь рана в душе.
Ты раскажи мне подружка,
Что происходит уже?
И почему не приходишь
Ты расказать мне о сне?
Снова с парога ты гонишь,
Дружба осела на дне...
Я не хочу больше видеть,
Слышать твою мутотень!
Ты меня хочешь обидеть?
Мне тебя слушать лень!


Рецензии