Дорогая моя

Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В РУКИ, ЖИЗНЬ ТОБОЮ СОГРЕТА
КАК ВСЕГДА С ТОБОЙ НАЕДИНЕ
Я ЗАБУДУ ПРОБЛЕМЫ И ЧУЖИЕ СОВЕТЫ,
НЕ ПО МНЕ ОНИ, НЕТ, НЕ ПО МНЕ.
И, ВДЫХАЯ ТВОЙ ЗАПАХ, ВСЮ ТЕБЯ ПОГЛАЩАЮ
НА ГУБАХ ОСТАЁТСЯ ТВОЙ ВКУС
Я СЖИГАЮ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ТЫ ВСЁ ПРОЩАЕШЬ
СЛОВНО ДЫМ ТАЮТ СЛЁЗЫ И ГРУСТЬ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НИКАК, БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
НИ МИНУТЫ, НИ ЧАСА, НИ ДНЯ,
Я ОТ НИХ УБЕГУ, ТЕХ, КТО ВЕЧНО ТВЕРДИТ
БУДТО ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В РУКИ, ПРЕКЛОНЯЯ КОЛЕНИ,
НЕ НАДЕЯСЬ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТА,
В ПЫЛКОЙ, НЕЖНОЙ ЛЮБВИ Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ,
ДОРОГАЯ МОЯ… СИГАРЕТА…


Рецензии