Семь нот 2008

Всего семь нот, волшебных нот,
В прекрасной музыке живет.
В добротном дорогом манто
Дородная шагает "до".
Слегка картавия, и с каре,
В реглане элегантном "ре".
Всегда мила в компании с людьми,
Смела и миловидна "ми".
Очки, фантастика, софа -
Флегматична усталая "фа".
Омлет, в томатном соусе фасоль,
И все без соли любит нота "соль".
Вдохновляя, улыбаясь, веселя,
Порхает легкой бабочкою "ля".
В седане синем, изредка в такси,
Мелькнет переливаясь "си".
И эти неразлучные подруги
Исполняют концерты, симфонии, фуги -
Твори, дерзай, кому не лень -
Их всего-то только семь...
 


Рецензии