Прости, я согрешила...

Прости меня, мой милый!
Прости меня, родной!
Прости, я согрешила
В разлуке, дорогой!
Прости, я заскучала
До боли, до тоски!
Невесело гадала -
Срывала лепестки.
Казалась очень слабой
Самой себе вчера.
Усталой глупой бабой
Расплакалась с утра.
Всё злилась на манящий,
Молчащий телефон.
Студила лоб горящий
О стёкла всех окОн.
Ведь знала – встреча будет.
И знала, что дела.
Но даже полной грудью
Дышать я не могла.
Бродила по квартире
Накрыла в спальне стол.
Во всём подлунном мире
Не нужен был никто!
Готовила и шила
Без яркости очей...
Прости, я согрешила
НЕСЧАСТНОСТЬЮ своей.

--------------------------

Люблю! Тобой любима!
Не буду тосковать.
Прости меня, мой милый,
За то, что трудно ждать.


Рецензии
Стих женский)) Настоящий)
И эмоции именно такие...

Понравилось, спасибо,..

Виктория Аскерова   05.12.2008 19:50     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось. Он и написан был одними эмоциями, настоящими :)))
Спасибо, с улыбкой :)

Александра Большакова   06.12.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.