биться биться

Переживём, перебесимся. Жизнь по краю.
Всё исказится, до нужных тебе пустот.
Ты остановишься, я ещё нарожаю
Мыслей, детей, /и опять – не наоборот/

Что-то сотрётся до камушков, что-то – взвесью
Просто осядет на стенках моей души.
Ну а потом, между строк и для интересу
Ты позвонишь мне и типа: «… ну.. как там жизнь?»

Я для приличия сразу и не узнаю.
Ты, ясно дело, сто раз сменишь номера.
Так же спокойно отвечу: «… да я живая…»
/Рядом с тобой уже думала, всё, пора…/

Где-то кольнёт наша пауза, это ниша
Там, где слова раскаляются до бела.
Ложная фраза - /Ты ещё позвонишь мне?/
Ложный ответ - /Блин, а ты бы меня ждала?/

Лбом о стекло – биться, биться, пока сшибает
Мысль о возможности тупо сорвать печать.
/Да, я ждала тебя. Да, так почти не бывает.
Да, я мне кажется… Можешь не отвечать./


Рецензии