Как ты, мой мальчик милый?

Как ты, мой мальчик милый?
Как чувствуешь себя?
Устал или болит что?
Хочу тебя обнять.

А может загрустилось
В ответ на серость туч?
Ведь осень вновь сгустилась.
Ты словно не летуч.

Ты словно стал печален,
Не жаждешь ничего.
Стал неподвижно-странен.
Мой мальчик, что с тобой?


Рецензии