Любишь? любишь играть словами

Слепые слова, стирай взгляд, муза
Это не страх остаться одному
Это нож по сердцу, а не искусство
С толщиной веры равной листу

Тени съедают свет комнаты
Заставляя утопать в непонимании
Кто ты? И почему мы на ты?
Ведь я до сих пор не видел очертаний


Рецензии