Зачинщица! м-ца!

Зачинщица!( м-ца!)

Ты предо мной! И славно так играешься!
Буквально жилу счастья тянешь за узды!
Но мне же тоже, тоже очень хочется!
Я хоть ползком готов добраться до Звезды!

Ты озорна! И делаешь все весело!
А я ,буквально, твоей страстью разозлен!
Я накажу тебя- моя, моя Зачинщица!
Да разве ж можно так играть с огнем!

Но вот и все! Попалась мне- зачинщица!
Уж я теперь в тебя- не промахнусь!
В атаке захватил я всю твою песочницу-
Теперь Звездой твоей плененною займусь!

Ты хоть кричи! Хоть смейся весело!
Мне все равно, что хочешь ты сказать!
Я накажу тебя -так искренне, так бешено!
Что каждой ночью будешь ЭТО вспоминать!
Что каждой ночью будешь ЭТО вспоминать!
Что каждой ночью будешь ЭТО вспоминать


Рецензии
Очень понравилось, изысканно и трепетно!
Без хамства и цинизма!
Красиво, нечего сказать!
Пленной быть таким мужчиной,
Но только вот скажи,
Зачинщица ль она?
Или же все таки Любви причина?

Сёодно   03.11.2008 11:48     Заявить о нарушении
От одного до другого и полногтя не будет!!!
Спасибо за отклик , особенно за готовность к плену!:)!

Сергей Юрочкин   03.11.2008 11:55   Заявить о нарушении