Молитва
Не распылиться в суматохе серых буден.
В который раз судьба меняет стать,
А я твержу все - будет, будет, будет!
Но будет что - не ведает сам Бог!
В моей душе остались лишь сомненья.
Опять меня застала жизнь врасплох,
Опять я мчусь за собственною тенью.
Но, может, это вовсе и не тень,
А знак судьбы ниспосланный мне свыше?
Хочу поверить в мудрость перемен,
Я так устал быть в этом мире лишним.
Я не хочу быть пасынком судьбы,
Мне эта жизнь не кажется игрушкой,
Вот только б счастью крошку раздобыть,
Чтоб не брести по миру побирушкой.
Ведь жизнь уже скатилась под уклон,
ГодА и дни несутся все быстрее.
Куда б пойти с молитвой на поклон,
Пока душа не вздыбилась на рее?
Свидетельство о публикации №108110202289
Прекрасные молитвенные строки!
Луиза Медведева 26.11.2021 17:35 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 28.11.2021 12:27 Заявить о нарушении