Затих вдруг город...

Затих вдруг город, ночь над ним повисла.
Укрыла сном, зажгла свои огни.
Я в темной комнате свои листаю мысли.
И понимаю, ты и есть они.
Во мне моя печаль, надежда, сердца рвенье.
О как ты далека! И вновь в груди щемит...
Я человек больной, страданье - вдохновенье.
Болею я тобой - моей души магнит.
Приди, развей печаль божественным сияньем.
Надежду подари таким родным теплом...
И сердцу прошепчи заветное желанье.
Лекарство подари - себя, свою любовь.


Рецензии
затих этот шумный город,
и ночь кутает снами проспекты
напоминанием осени холод
и со мной тебя рядом нету.
в проходящих мимо прохожих
я ищу, твой, знакомый облик
встречи с тобой сердце просит
ты источник любви, воспетый.

Сергей Калистратов   10.11.2008 18:32     Заявить о нарушении