Когда усталая подлодка

А давай!... рюмаху двинем…
Кто за чё… мы - за любовь…
Апосля, таблеток примем…
Экстази,… чёб била кровь…
И глазами… и руками…
Нам виагра – не нужна…
Мы себя находим сами…
В чём была?... щас – не важна…
Вот и я лежу устало…
В душе шум, как дождь с небес…
Ты помойся… чистой - мало…
Сапоги, ведро… и в лес.

2008.11.02


Рецензии