Супрематизм...

***

Печальна так порой утрата,
От поиска всё новых рифм -
Подобьем "Чёрного Квадрата"
На холст ложится логарифм ...

Пусть мне докажут что "шедевры",
Закрасить трудно под линейку -
Зачем напрасно тратить нервы ,
Раскалываясь на копейку ?..

/Такое трудно ведь понять
И не доходит до сих пор -
Как за шедевр можно принять
Сгоревший напрочь монитор ???/ )))

Владимир Зайченко
================


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.